Новости

Куда деть старый авто в 2017.

А задавались ли вы вопросом куда девается все те авто, которые колесили по нашим дорогам буквально лет 20 или 30 назад. Наше государство разработало программу по которой будут утилизироваться все старые автомобили. Бюджет понесет неплохие потери в связи с этим, ведь при развале СССР при производстве автомобилей не было понятия утилизации или переработки, эту функцию, как и многие другие брало на себя государство. Сейчас необходимо поддержание целого производственного цикла для поддержания работоспособности предприятия. В наше же время утилизационный сбор берет на себя авто производитель, и даже если это иномарка можете не сомневаться в ее первоначальную стоимость уже входит утилизационный сбор. А вот старые авто авто остались за бортом, поэтому этот рынок сразу стали осваивать частники.

И так предположим, что мы решились куда деть старый авто в 2017, покрывшегося ржавчиной или еще чем хуже. Мало кому охота платить налоги за него и ждать пока чудо произойдет и у вас все-таки найдутся средства на его ремонт. В современной жизни автомобиль уже стал необходимостью, а не роскошью, а семейный бюджет имеет предел. Все вы уже приняли решение от него избавиться с чего начать. Можно сдать его на металлолом при этом получив за него гроши и еще раскошелится на эвакуацию, можно продать его озорному юнцу, который будет тратить все свои силы и деньги на его восстановление, тоже звучит как-то не очень, и 3-й вариант государственная программа по утилизации автомобилей вам может прийти на помощь.

Вам достаточно оставить заявку или позвонить и приедут специалисты и заберут вашу «ласточку» при этом выдадут вам сертификат от пятидесяти до трехсот пятидесяти тысячи рублей. А уже этот сертификат вы сможете использовать при покупке нового автомобиля.

«Зачем спросите вы? Почему бы вам просто не воспользоваться программой traid-in и не сдать ваш авто в автосалоне при покупке нового?»

Да хотя бы потому что автосалону не выгодно возиться с вашим старым автомобилем поэтому они воспользуются услугами специализированного утилизационного центра. При этом дав вам скидки на новый авто тысяч в тридцать, и гораздо приятней получить сертификат, а вам гораздо приятней получить пятьдесят, а не тридцать тысяч, так что не выдумывайте и не делайте посредника между вами и вашей выгодой.

«Что будет с вашим авто дальше спросите вы?»

Все достаточно просто он или она как вам больше приятней пойдет под пресс. Предварительно с авто сольют все жидкости снимут все пластиковые детали, электрику, обшивку. После ее переплавят, а полученный металл поступит на производство новых железных конструкций.

Адрес

Москва:

ул. Южнопортовая, д.9, стр.12

Московская область:

Люберецкий р-н, пос.Малаховка, Касимовское шоссе, 3Е

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7(903) 777-53-88

WEB: nzutill.ru, nzmetall.ru