Новости

Программа утилизации автомобилей в 2017 году.

Действующая в нашей стране уже более пяти лет государственная программа утилизации автомобилей дала возможность огромному количеству россиян приобрести новые автомобили различных брендов, собранные на производственных площадках страны. Всем привычный формат действия программы и её условия в наступающем году заметно изменятся, но от этого программа не станет менее востребованной – с помощью запланированных изменений будет лишь существенно расширен круг ее потенциальных участников.

Российским правительством составлен план мероприятий, согласно которому субсидии на приобретение автомобилей отечественной сборки станут целевыми. Введение обновлений в существующую льготную программу с января 2017 года коснется таких категорий населения, как многодетные семьи и владельцы фермерских хозяйств, собственники малого бизнеса и водители, приобретающие свой первый автомобиль. За счет введения обновлений, правительство планирует изменить принцип действия существующей льготной системы софинансирования, сделав программу утилизации автомобилей более узконаправленной и востребованной. Нововведения, запланированные на 2017 год, смогут существенно расширить и круг потенциальных покупателей новых отечественных автомобилей.

Новые специализированные программы – в поддержку социальных слоев

На поддержку российского автопрома выделено более 17 миллиардов рублей – именно эта сумма позволит приобрести около 250 тысяч единиц транспортных средств россиянам, которые станут участниками таких программ, как «Первый автомобиль» и «Российский фермер», «Семейный автомобиль» и «Свое дело», а также участники программы, позволяющей приобрести технику грузового класса «Русский тягач». В эту же сумму заложены и льготы, которые будут предоставляться по уже знакомым россиянам программам, позволяющим обновлять парк автомобилей скорой неотложной помощи, школьные и городские автобусы – по предварительным данным в 2017 году по льготной программе будет реализовано более 90 тысяч таких автомобилей.

Как утилизировать авто по программе утилизации?

Вложение глобальны – перспективы максимальны!

Но на этих суммах государственное участие в поддержке российского автопрома не остановится – в общей сложности более 62 миллиардов бюджетных средств планируют вложить российские власти в стимулирование спроса на произведенные в нашей стране транспортные средства. Одним из направлений, в которое будут направлены финансовые потоки, останется и популярная среди россиян утилизация авто. Крупнейшие региональные дилерские центры до настоящего времени и не приостанавливали действующую программу – принимать старые автомобили для утилизации и предоставлять за них скидки на приобретение нового авто автопроизводителям представляется более выгодным, чем полная остановка ее действия.

Особенно актуальным может стать приобретение нового автомобиля отечественной сборки в преддверии наступления Нового 2017 года – автомобили 2016 года выпуска, реализуемые дилерскими центрами по акционным предновогодним ценам, могут стать дешевле еще на 40-50 тысяч рублей – если вы являетесь собственником автомобиля, который можно сдать в утиль.

Тем россиянам, которые не успеют решиться на приобретение нового автомобиля до конца 2016 года, стоит более подробно изучить условия новых узкоцелевых программ, в рамках которых можно будет купить транспортное средство со скидкой в 2017 году.

Не меньший спрос, чем на популярную и востребованную программу утилизации авто в последние годы, ожидается и на такие целевые программы, как «Российский фермер», «Русский тягач» и «Свое дело». Названия целевых льготных программ говорят сами за себя - они позволят обновить автопарк собственникам частного бизнеса, владельцам фермерских хозяйств и желающим приобрести грузовую технику.

Автомобиль в кредит – еще доступнее в 2017 году!

У Вас появились вопросы по утилизации авто - Мы можем ответить на них:


Для тех россиян, которые не имеют полной суммы собственных средств на приобретение нового автомобиля, продолжают оставаться интересными и востребованными программы льготного целевого автокредитования, на поддержку которых правительство также планирует выделять средства в будущем 2017 году. Предварительно известно, что на субсидирование процентной ставки покупателям, желающим воспользоваться заемными средствами, будет выделено более 7 миллиардов рублей. Но это далеко не все вложения, которые запланированы госбюджетом на поддержку автопрома в 2017 году – еще около 10 миллиардов рублей будет распределено на возмещение затрат банкам, предоставляющим кредиты по льготным процентным ставкам на приобретение новых автомобилей отечественной сборки.

Куда сдать машину на металлолом?

Если вы планируете в будущем 2017 году приобрести новый автомобиль – стоит подождать совсем немного, так как будущий год принесет массу новых возможностей, рассмотрев которые, вы сможете подобрать наиболее интересное и выгодное предложение для себя. Но если покупка запланирована до конца года текущего – именно сейчас самое время сдать автомобиль на металлолом, если он вышел из строя или устарел с технической точки зрения. Действующая до конца декабря программа утилизации старых автомобилей позволит получить неплохую выгоду, а компании, занимающиеся предоставлением данных услуг – предлагают максимально выгодные условия и уникальные предложения.

Для молодых водителей – отдельная программа поддержки в Новом году!

Не менее интересной станет в будущем 2017 году и специальная программа «Первый автомобиль» - ее действие направлено на поддержание спроса на автомобили, собранные в России, именно водителей-новичков. Целью программы является привлечение внимание молодежи к покупке в качестве первого автомобиля нового авто российской сборки, а не подержанных иномарок, как это происходит сейчас. По этой программе планируется выделять сумму от 60 до 100 тысяч рублей каждому покупателю в возрасте до 30 лет, желающему принять в ней участие и соответствующему требованиям программы. Единственным условием является тот момент, что стоимость приобретаемого автомобиля должна составлять не более 800 тысяч рублей.

Многодетным семьям – новый авто по льготной цене!

Программа «Семейный автомобиль» предоставит возможность семьям, имеющим троих и более детей, приобрести автомобиль, использовав субсидию от государства в размере 100 тысяч рублей. Льготы в чуть меньшем денежном эквиваленте смогут получить участники программы «Социальный работник» - служащим бюджетной сферы скидка в размере 60 тысяч рублей гарантирована условиями программы.


Если вы хотите сдать автомобиль на металлолом, компания "Новая Земля" может вам в этом помочь.

Адрес

Москва:

ул. Южнопортовая, д.9, стр.12

Московская область:

Люберецкий р-н, пос.Малаховка, Касимовское шоссе, 3Е

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7(903) 777-53-88

WEB: nzutill.ru, nzmetall.ru